Сегодня #Bitcoin летит вниз вслед за американскими фьючерсами (фьючерсы на фондовый индекс США) на новости о том, что в Китае придумали какой-то супер ИИ с названием DeepSeek, который составит конкуренцию ChatGPT от OpenAI. Причём китайский аналог...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас пара AUDCHF находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Сергей, приветушки! Что-то ты пропадать начал - отвечаешь раз через четыре Я успела посмотреть сегодня NZD/USD по дневному графику по волновой технике. И там у меня получилось, что на сейчас ожидается подъем на север и надо ловить бы сигналы...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели! Небольшой откат к уровню 1,2430 отработали, как бы с текущих не возобновили рост. У тебя вроде зона покупок после пробоя 24 фигуры. А у меня пробой 24 фигуры и закрепления ниже развернёт тенденцию вниз....