CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Данных по изменению ВВП Великобритании за 4 квартал и за весь 2024 год пока нет, а после 3 квартала годовой рост ВВП составляет 0,9%. В экономике Великобритании наиболее сильные сектора - это сектор услуг (собирает до 75% доходной части бюджета),...
Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....
Да чего уж, даже работа в офф-лайн не гарантирует стопроцентной стабильности. А это разве не одно и то же? Интернет сам по себе не сильно надежный партнер! Так что у меня защитники кругом. Самое главное, чтобы этот опыт помогал избегать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...