Это точно... В начале снижения думалось, что это третья волна коррекции, после чего будет разворот вверх. Потому что скользящие с периодами 20 и 60 выстроились на повышение. А оказалось, что медвежья дивергенция нас не обманывала и замедление...
Да я сам знаю, но что-то лень было звать, не видел где там ходит наша официантка, а уже собираться стали, вот и оплатил по коду... Еще зависит от категории, если категория с повышенным, и траты в ней больше, то как раз и выходит столько за...
И снова здравствуйте . Может я неправильно выразился, а может ты меня не совсем правильно понял. Я не забыл об инаугурации, об этом каждый день напоминают все блогеры ютюба. Дело в том, что у меня эта процедура на Капитолийском холме больше...
Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон был пробит вниз, пара чуть откатила и был здесь объём в продажу и после этого объёма в продажу пара...