Поподробнее можно. Вот купили биткоин и что дальше делали? Мне кажется такого бы не было. Я вам про это и говорил. Но мой капитал растёт и начал расти на падающем рынке. Значит я всё делаю правильно. Я говорю про конкретно реальный капитал. А не...
Да крупные игроки это деже банки и миллиардеры у которых есть средства, чтобы двигать цену по той или иной валютной паре. К тому же есть необходимость подумать о том, чтобы опираться на какие-то новости. И вот по ним можно понять дальнейшие...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
USD/CAD Если честно, то я вообще удивляюсь как канадец держится после всей той чуши, которую старый рыжий ловелас и его сопрезидент-наркоман на Канаду вылили. А тут еще в сети вирусится вот такое видео. Так что, я думаю и канадца и мексиканца в...