#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
А у меня вот так не получилось, Я смотрел смотрел и потом вляпался и на этом не остановился, стал ещё подкидывать и обнуление В конкурсе у меня тоже самое, так же не в ту строну открыл. Если бы суммы были бы хотябы десятками тысяч, то ещё можно...
Добрый воскресный день, коллега. EURUSD Н4 То, что цена на выходных стоит на месте, это хорошо, но есть в этом и минус - как правило на выходные она остается в самом непонятном месте, предоставляя большой простор для нашего творчества. Однако...
В целом за эту торговую неделю ничего не изменилось особо по котировкам GOLD, если посмотреть на недельный таймфрейм, то можно будет увидеть, что котировки с трудом закрылись немного выше верхней границы треугольника, в котором золотишко находится...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...