#CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 74.98, но на данный момент,...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...
Прогноз EURUSD. График D1, Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По графику Н4, образовался треугольник. Свеча смотрит на север. Думаю,...
Пара CAD/CHF приостановила рост при подходе к уровню сопротивления 0.6378 (Мюррея 7.8), тем самым подтвердив предположение о том, что эта область станет местом фиксирования прибыли быками перед выходными. Однако, прыть, с которой медведи перехватили...
Топтанием на месте отличаются торги на уикенде. Есть такая особенность выходных. Вчера была робкая попытка роста, сегодня - такая же попытка снижения. В результате цена остается на уровне пятничного значения close. Чего ждать дальше от инструмента?...