Налицо коллеги череда бычьих свечей на графике дневном по паре AUDCAD и большая вероятность продолжения роста цены в рамках восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из боковика (поддержка - 96,05, сопротивление - 98,05), в котором она торговалась некоторое время, наверное готовится выйти наверх. Цена пробьет уровень сопротивления, красную МА...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 754. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 754, о которой я рассказывал в постах: 1878, 1879, 1901, 1937, 1971, 1972, 1974, 1975, 1976,...