USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 154.87. Ближайшие цели: 1)153.85, цель 2)153.64....
Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
SILVER ,технический анализ. В итоге меня выбивает с лонга на очередном медвежьем отскоке по б.у., который носил чисто технический характер и не на что не влиял, а перезаход повторно в длинную рынок уже не дал. Убрал теперь свой лимитный ордер от...
Полагаю, что теперь Топильцин должен быть доволен, ведь я транслирую его месседжи. Я же крипту не торгую и не знаю, какие там реальные условия. Если шортить фьючерсы действительно так опасно, то согласен, что лучше воздержаться. Ведь хедж должен...
Самое жуткое в том, что ведь высоты у нас получаются исторические... Сложно сказать будет ли такой рост бесконечный, но ясно одно, что торговать его действительно не просто. На дневном графике GOLD достиг уровня FE 138.2, который выделяла в...