Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.19347 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.19275. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 171.30 и уровень 171.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 171.00, а стоп...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах получила хороший южный откат от сопротивления 156.09 и пробила на текущий момент поддержку 154.30. В случае закрытия телом дневной свечи ниже 154.30, тогда открывается путь к поддержки 151.60. И...