Привет. Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А...
Ну я думаю что наверняка у него была подушка безопасности для своей страховки депозита, а иначе просто никак. У кого есть огромный капитал могут рулить рынком и при чем довольно эффективно. Да такие игроки могут использовать и агрессивный подход,...
Привет! Да это я привел пример с иностранного форума, это для тех, кто аллигатора не понимает. ЕМА12 соответствует зеленой аллигатора, а ЕМА34,low - как бы синей аллигатора. Их заморочки. Просто дают совет начинающим. У меня другое, сейчас опять...
Да, Виктор, по старшим временным периодам - Н4 и дневкам у британца есть весьма хорошие шансы дойдти хотя бы до сопротивления 1.2695. Если взять график М15 и внутридневку, то здесь весьма технично покупатели отработали подъем к разворотному...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и как прогнозировалось, то так и происходит. Набирает обороты восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что и буду делать. В очередной раз...