Ну что, снова сегодня робот открылся на пике - у меня в 14:00 купил. Вижу, что золото немного корректируется, но я думаю, что эта сделка тоже закроется в плюс, не хочет золото пока падать и даже коррекций приличных не дает. Если на свои торговать,...
Добрый день. Текущая неделя дает не плохие возможности заработать как продавцам так и покупателям. За два рабочих дня были и взлеты и падения, что дало возможность преувеличить свой депозит, что не может не радовать)) Что же касаемо прогнозов на...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...
Привет, Роман! Да я уж заметил, у тебя это уже тенденция, раз в квартал отдыхаешь. Правильно делаешь, я вот тоже так хочу, но пока ещё не заработал на отдых. Не дают пока откатов вниз, на драйве продолжают сливать доллар США. На недельном тайм...
Так ведь ещё раньше из окружения Трампа прозвучало, что повышать пошлины будут на 2% в месяц. И этот указ о пошлинах в 25% против Мексики и Канады, не более, чем угроза. Трамп играет с ними как кошка с мышкой. А что по итогу будет предсказать...