Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
Всем привет. Если спустятся к 2710, так это уже не слабые продажи получается. XAUUSD И кстати такой вариант вполне себе вписывается в допустимый откат. Диапазон допустимого отката, крайний красный прямоугольник. Нижняя граница которого зона 50%...
Привет всем! Да, техника она показывает фактическое движение и вероятность будущего развития. Сейчас уже многие забыли о том, что европейское развитие в общем и экономическое развитие Великобритании в частности не находится в стадии сильного...