Никак ты не хочешь понять! Я про доходность вообще не говорю. Я говорю про сохранность. Для меня это всегда было на первом месте. С самого первого дня я только об этом и думал - как не потерять. А доходность возникает сама по себе, как следствие. ...
Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...
#CL / Нефть уже довольно длительное время снижается без значительных коррекционных откатов. В пятницу было сформировано небольшое двойное дно в районе уровня поддержки 74,09, которое может послужить стартовой площадкой для начала коррекционного...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, по дороге пробила цель и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD сейчас наблюдается интересная ситуация. Курс торгуется на уровне 1.99520, и прогноз на ближайшее время указывает на преимущество продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень...