В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день, Олег. Вроде как Zorka ранее говорила, что тут же в этот же день, как погасил можно сразу по новой брать, скорее так всего и сделаю. 14 числа погашаю и заново, если будет возможность сразу беру снова сумму, а вот какую уже мне...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В пятницу могут цена пары пробежалась до...
Хорошего дня. Каждый смотрит на одну и ту же вещь но видит в ней каждый свое Я вижу флет как я его вижу, а что бы понятней было, вот я взяла сузила график максимально и мы видим что в диапазоне 2620.00 с поддержкой, и в 2675.00 сопротивлением,...