GBP/USD Приветствую, Рома! Давай посмотрим что у нас вырисовывается на дневном графике. Более того давай разберем сразу три таймфрейма, а именно недельный, дневной и четырехчасовой таймфреймы и посмотрим какие сигналы нам дает данный график. Начать...
SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...
Тут я согласен, что если цена сходит к нижне границе клина 1,0190+- и больше не смогут, то потом могут откатить обратно к верхам клина и если это будет быстро, то там реально в 3-ю могут поднять. А вот уход сразу к долговой нижней границе...
Я тоже предполагаю первоначально рост после открытия рынка. Цели по росту наметила на уровне дневного Pivot пятницы - 162,82. Рядом находится медиана индикатора Боллинджера - 162,90 (Н4). Уровень может дать реакцию и снижение возобновится к...
Доброго дня Freeman2000, ну и зачем тогда рассматривать фундамент, если отрабатывает лишь техника??? Последние четыре дня цена растёт, что отражается на дневном периоде графика четырьмя белыми свечами. А достать до 2720 вполне могут, заодно...