После длительного периода снижения пары #GBPUSD от максимума конца сентября на отметке 1,34340 до минимума на прошлой неделе на отметке на отметке 1,20993, пара буквально рванула вверх за текущую неделю пройдя почти в полтора раза больше чем обычно,...
у меня же другая файловая система)) Открывается проводник и там я хоть сколько файлов могу сразу взять и загрузить, на винде вроде то же типа такого было, уже не помню. да там чет сделали теперь иногда отдельное окно выпадает где код...
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...
GBPUSD Всем привет. В отличие от пары eurusd минимальный экстремум на тайм фрейме м30 находится намного ниже, не лучший вариант покупки с текущих со стопом за минимум. Пробой поддержки 1,2400 развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD поднялась до отметки 0,6315, продолжив свою недавнюю победную серию и приблизившись к отметке 0,6330. В краткосрочной перспективе технические показатели выглядят конструктивно: гистограмма конвергенции-расхождения...