#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Если бы это всегда так работало, что когда рынок допустим снимает стопы быков, а ты в этот момент только присоединяешься к быкам. Иногда цена может и не сходить за стопами, а просто улетит резко вверх, а ты останешься без сделки. Не бывает всё...
Ирина, привет! И всем, всем! Идет глобальное потепление, вы не знали? Шучу, конечно, но похоже на то. А мне если честно нравится! Я не любитель суровых морозов. Хоть и закаливаюсь с удовольствием. И плюсом ощущаю по факту экономию в дровах....
Именно эта мысль заставила меня нарисовать стрелочку вниз к пробитому уровню сопротивления, а ныне поддержки - 0,8317. Фунт быстрее падал, его волатильность и ATR превосходят аналогичные показатели у EURUSD. Коррекцию ожидаю по обоим инструментам,...