Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В...
Приветствую Коррекция по фунту прям назрела, накупил в пятницу чуток, ну как чуток пару лотов. По моей ТС нужна коррекция уровень 1.22, говорит об этом . Индикатор Ишимоку месячный график цена пробует зайти в облако, но вероятность считаю...
Берем как основную цель на EURUSD недельную минимальную FE61.8% 1.0085, в течении следующей недели, возможно даже в первой половине недели ее можем взять, ибо на новом недельном опционном контракте нижнюю границу выставили на страйке 1,01, что по...
#CL OILUSD Взаимно, скоро уже завершение выходных. Посмотрим, будет ли сразу в понедельник продолжена реакция от покупателей, и продолжат ли они двигать цену #CL за пределы сопротивления 77-78, шансы ещё остаются, тем более что задел есть, и неделя...
Привет, У меня по южноафриканскому ранду необходимо снижаться ниже 18.40. туда примерно 650 пунктов. И 100 уже откатили, а из расширялки вышли пунктов на 270. Да, к такому можно быть готовым точка, нужно. А откуда взял пост? Да ты знаешь, это я...