Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре GBPUSD все еще показывает на продолжение южного движения, так как и медвежье поглощение есть и закрепление в 22 фигуре тоже, даже уровень 1.2191 был в пятницу. Плюс ко всему у нас присутствует на графике...
Валютная пара EUR/USD на прошедшей торговой недели демонстрировала снижение начиная понедельником и заканчивая пятницей. Что касается именно заключительного дня, то здесь евро откатившись к сопротивлению 23,6% по фибо - 1.0311, смогла оттолкнуться...
Доброго времени! Полностью поддержу взгляд на продолжение снижения котировок AUD/JPY. Медвежий сценарий сейчас явно актуален и продажи по паре выглядят перспективно для прибыльной торговли. Используя аналитику хорошо выходит составлять прогнозы по...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Во вторник (07.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. От медвежьего уровня я продавал и ожидал...
У нас трейдеров настолько большие аппетиты, что порой заработанной прибыли всегда будет мало. Почему-то я тоже такого мнения, как только цель по прибыли достигнута, так сразу переходишь к другим цифрам выраженным в прибыли, и уже хочется и риска...