GBP/USD Юг Приветствую любителей торговли по данной паре. Движение на юг продолжается и цена уже отметилась в 1.21 фигуре. Ну и нарисовалась новая цель по снижению, это 1.2143. Для этого достаточно обновить минимум 1.2190. Хотелось бы увидеть откат...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
В, общем мне всё понятно. Вот рубли мои приумножились на пару копеек. В банке на накопительном счёте у меня каждый день денежный поток пока 4 копейки. А, тут, получается даже намного больше. Прибавилось к балансу целых 22 копейки. При этом,...
В #INDU уже давно нету намеков даже на то, что новый жор могут устроить. Тут идёт сползание без намеков на рост. Если следовать волновой разметке, то уже с понедельника может начаться волна 33 в первой большой разворотной. Уже до среды будет более...