И добрый день Ибуш! У меня тоже пока есть такие сомнения, курс пары EURUSD вполне может сначала сделать откат - к поддержкам 1.0468 - 1.0437, а уже оттуда попытаться снова пойти на пробой сопротивлению 1.0498, так будет даже техничнее и лучше для...
Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
На дневке валютная пара NZD/USD пробила наклонный канал вверх, и теперь цена находится в коррекции к нисходящему движению, а в качестве возможных уровней окончания коррекции можно предложить 0,5700 и, в случае более глубокой коррекции, уровень...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который вызывает вопросы в продолжении северного...