Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате на часовом графике индикаторы сейчас смотрят в сторону юга, пара находится в рамках отработки...
Может и так оно, витание в облаках и фантазии, но я понимаю такую вещь для себя, что еси я не буду иметь надежду, то и не будет стимула у меня вообще делать что-то. Я просто покину форекс, буду искать другие способы, как своё время провести и порою...
#NGХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 3.745. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
По паре GBPUSD заманивают сейчас в продажи делая вид, что готовы к обвалу, но на самом деле идет только откат от показанного ранее роста и пока я не увижу закрытия четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2414, я буду придерживаться продолжения роста цены...