Много заработать это как раз про ставку на один момент. Когда много разных инструментов это попытка сделать доходность надежнее, но меньше. Человек который хочет все и сразу именно перебирает по одному все возможные инструменты заработка. А тот кто...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
ты же понимаешь, что каждому своё... Я могу согласится с тобой относительно рассуждений о дальнейшем росте AUD/USD. По крайней мере, мои рассуждения складываются именно таким образом, но для того, чтобы открыть длинную позицию, необходимо для...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока пара USDJPY никуда особо идти не хочет. Ну да, пытались вниз цену тащить, но пока не получается. Пока вообще застряли, да и в целом флет продолжается. Сейчас цену ограничивают сверху пара МА, это район...
Это если с генетикой повезло и ведешь здоровый образ жизни, чего про Трампа особо не скажешь, так что тут я вполне уверен, что не станет. Точно также как почти уверен, что до конца этого года по торговому инструменту #Bitcoin мы не увидим ценник в...