USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...
Ну так мы можем жить угодно, ты же это понимаешь. Ты из РФ. Крупное государство. Но ты же понимаешь что большая часть людей не живут в крупных государствах. В твоём случае советы инвесторов инвестировать в страну где ты живёшь имеет оправдание. Но...
EURUSD Привет, Вадим! Вот тут ты меня и подловил.%-) Понятное дело, что скорее нет, чем да. Я знаю свои слабости, поэтому уверена, что навряд ли буду ждать достижения целей. Разве что цена ночью свалиться к ним и мне не придется голову ломать, что...
Да походу классическая смена рук идет. Вчера только читал новость, что киты купили более 20,000 BTC ($1,7B) за пару дней. Ну и вчера уже цена биткоина неплохо подросла. В таком боковике еще какое то время можем провести, но смысл я в этом один...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...