Пока известно, что есть большая вероятность ее повышения и тогда, возможно, японская Йена пойдет на укрепление, но если банк Японии не пойдет на это повышение, то нас ждет обновление глобального максимума 162.00 однозначно. Приветствую. Я думаю,...
Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодня поступил доход со стейкинга USDT, составивший 1.6107 USDT: 2.) Поступило шестое вознаграждения из пула SERAPH. Вознаграждение за шестой день составило 11.6426 SERAPH: Все полученные 11.6426 SERAPH...
Проблемы со входом на сайт брокера это блокировка адресов, но это никак не является свидетельством на давление именно на брокера. Вот на форум пару раз не мог зайти и что? На форум тоже давят? Как оказалось там шли проблемы от провайдера, то есть...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился по паре. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
Ты писал, что в день можно делать 15-20 долларов. Я тебе несколько раз твои же цитаты приводил в пример. А ты отвечал, что это риски?!? Вот твоя цитата с ссылкой: Через пару лет, твой депозит может быть 2500-5000 баксов, если торговать очень...