Юра, по мне нужно достать отметку 1020, там не со всеми идеально расширялка, но она присутствует. Пока буду ориентироваться на эту отметку. Но в целом, у меня на более старшем таймфрейме вообще вырисовывается голова и плечи. Если подходить к...
Приветствую!! В начале года, USDRUR, очень не плох поднялся вверх, и достиг отметки 112.06, но на прошлой торговой неделе, спесь быков начала спадать, и папа прогнулась к уровню поддержки 101.73, где и приостановилась перед выходными. Есть сигналы,...
Если ждем 1/1, то наверное там много терпения не требуется. Он сам говорил, что доходность у него, точно не помню сколько, но меньше 100%. Я предлагала ему кредит брать брать под торговлю, так как он сказал, что все - нашел свой грааль, но с его...
Приветствую вас, мне нравится, что мы с вами зрим в одном направлении. Ещё бы рынок к нам прислушался. Я тоже считаю, что пора бы паре уже снижаться, потому что на недельном графике мы приближаемся к довольно сильному уровню, это уровень 9240. И по...
Тем более. Так смысл тратить годы на то, чтобы убедиться в том, что подход убыточен? Да ничего не изменилось, по большому счету. Вряд ли кто-то обрел финансовую свободу и доходы хотя бы на уровне предпринимателя средней руки. Более того, обычный...