Пока известно, что есть большая вероятность ее повышения и тогда, возможно, японская Йена пойдет на укрепление, но если банк Японии не пойдет на это повышение, то нас ждет обновление глобального максимума 162.00 однозначно. Приветствую. Я думаю,...
Отличные движения по нефти #CL. Прекрасная волатильность. Не нужно надеяться на индикаторы, они для нефти ничего не значат. Не нужно прогнозировать по этим индикаторам и не нужно пытаться брать сотни пунктов прибыли. Внутри дня всегда можно брать...
Сейчас цена на валютной паре GBPUSD находится на минимуме всего нисходящего движения, поэтому дальше либо продолжение будет, либо всё-таки начнётся коррекция. Уже за прошедшую неделю цена прошла 400 пунктов вниз, это наверно больше средней...
Нормальная аватарка А у меня так и не пришло новогоднее настроение, так что я в старой аватарке. Зато не нужно перестраиваться. Беспокоиться нужно за то, что ты можешь поменять, а что поменять не можешь не стоит беспокойства Если честно, то не...
Ну история с продажей (или покупкой) мажорных валютных пар перед выходом новостей (Nonfarm) так себе - полететь могли куда угодно - это же новости - могли и в обе стороны слетать, а могли вообще в северном направлении точно также улететь - мало ли...