Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и в рамках нисходящего тренда снижается цена. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURJPY Ну да, если брать в рассмотрение технические индикаторы, то они ни как не указывают на возможность снижения. Скользящие средние расположены относительно друг друга как будто на повышение. И осцилляторы очень в неопределенном положении. Но...
Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...
Приветствую. Сегодня старый Новый год! Потому я желаю тебе всего самого наилучшего, профита, в том числе! По сути вопроса. Мы с тобой торгуем по-разному, но если получается, значит оба правы. А кто из нас правее, возможно покажет время, а может и...