EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С удовольствием поделюсь своими мыслями на предстоящую торговую неделю. Пятничный нонфарм сильно не изменил направление рынка, актив находится в нисходящем тренде. Сантимент рынка указывает на то, что...
А, понял, не, я не слежу за этим, выбираю раз в месяц понравившиеся категории с повышенным кэшбэком и все. За партнерами там не смотрю. Не понимаю все равно, как может быть кэшбэк не выгодный? Это же тебе возвращается 5% от стоимости покупки, да...
ВАлютная пара фунт доллар показывает нам вероятность построения долгосрочного понижательного участка, хотя волновая разметка по фунту остается не совсем понятной. .Текущая пятая волна приняла более убедительный вид.Сейчас существует вероятность...
У нас трейдеров настолько большие аппетиты, что порой заработанной прибыли всегда будет мало. Почему-то я тоже такого мнения, как только цель по прибыли достигнута, так сразу переходишь к другим цифрам выраженным в прибыли, и уже хочется и риска...
При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...