Добрый вечер. Золото (Gold) в пятницу протестировало уровень 2700$, но пройти выше не смогло. Как уже писал, после прохождения верхней границы диапазона в районе 2670$ целью теперь является уровень прошлых максимумов в районе 2720$. Причем уровень...
Но ведь для этого нужна еще и квалификация качественного программиста. Все ли трейдеры могут соответствовать такому критерию. У меня складывается мнение, что очень ограниченный круг людей будет подходить под такие критерии. Начну с себя. Я не могу...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Я ещё раз открываю валютную пару USDJPY на четырех часовом графике, чтобы убедиться о повышение котировок к уровню 162.00. Итак, в пятницу валютная пара так сильно падал от уровня 158.90 к уровню 157.20. А в...
Доброго времени суток! Вот в этом и прикол. Что если нет денег, то залазить на форекс нет смысла т.к. не особо прибыльно (в абсолютном выражении, а не в процентах) торговать на малых депозитах. Если бежать сломя голову за большим процентом при...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....