Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут всё-таки пока у меня сомнения в продолжении снижения. Хотя да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, да ещё и медвежья бабочка имеется и, пока ещё не отработала....
Прогноз GOLD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Приветствую, хорошего отдыха! AUD/USD Таки да, всю неделю котировки AUD/USD медленно но уверенно двигались вверх и даже в пятницу когда рисовался красивый Южный выход из консолидации, медведи не сумели перехватить инициативу, а быки спокойно...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
По GOLD, последний пост оставил в четверг потому от него и стану отталкиваться в обзоре текущем на понедельник. Немного итога с четверга. В четверг по GOLD предполагалось, что цена совершит откат от баланса дня 2770.00, в сторону поддержки Н1...