GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Привет всему коллективу!!! Вот такая он эта Сайнера ..Бот открывает и на бай и на селл и ещё может несколько дней вообще молчать...Странно что вы получили лося ..После 18-00 бот теоретически не прошёл столько пунктов до лося...Может у вашего...
Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...
Золото, GOLD. Цена почти достигла уровня 2 850. Уперлась в 1.4 маржинального уровня. Позже скорее всего будет ещё одна попытка подрасти. Добить уровень 2 850. Но я отдыхать. Завтра надеюсь увидеть откат, где снова поискать покупки. Не думаю. что 2...
Вот и вопрос вопросится...а нужен ли так уж ...жить без него не могу...этот форекс,если нахождение возле монитора считают подвигом и взятие профита,чудом. пензер имха Что вот опять здесь делаете? Вам тут что мёдом намазано? Вот, заработаете...