Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
Запасы валюты в российских банках упали до 16-летнего минимума Валютный баланс банковской системы России продолжается «сдуваться» по мере того, как западные санкции усиливаются, а финансовые мосты с миром — рушатся.По состоянию на ноябрь 2024 года...
Вечер добрый, alexpor55! Закрыли сегодня, даже выше сопротивления 1.0376(остановка разворот 1/8) запрыгнули как видно по дневному тайм фрейму EUR/USD ниже, хоть и не надолго. Скоро закрытие дня и я ожидаю увидеть сохранение торгов под уровнем...