GBP/USD в пятницу очень внушительный рост показал против тренда. Рост более 100 пунктов составил и цена коснулась сильной связки сопротивлений у круглого уровня 1.2500. Отскок сильный не реализовали под конец торгового дня, но думаю уже завтра...
Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Тут уже психология, ровно такая же как у тех людей про которых ты рассказывал на этом форуме. Человек долгое время сидел в просадке с опасением потерять деньги, как только цена вышла в плюс, всё скинул. Время прошло, про себя подумал: "а может...
GBP/JPY Цена находится в ценовом диапазоне и тренд на данном периоде D1 нисходящий . Цена движется от уровня продавца 199.45 . Я бы не стал торговать в данной ситуации , потому что очень опасно . В середине диапазона абсолютно неизвестно куда...