#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
За неимением в данный момент чего-то более прибыльного, я использую то, что есть. Если позднее найдётся какой-то более выгодный способ заработка, можно будет заняться им. Комиссия 2,5% слишком большая. А других менее затратных методов пополнения...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Не для того большие дяди организовывали это занятие, создавали бизнес, чтобы это стало для простых людей источником дополнительного дохода. Судя по результатам людей и тому, как сливались так и сливаются... форекс не годится, как средство...
Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...