EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
Евгений, ситуация конечно не идеальная. Однако, лучше что-то, чем ничего. Ожидаю, что цена снизится примерно на 60-70 пунктов и пройдёт отметку 97.80. По своей структуре есть расширение, но внутри много каши, но решил дать этой расширялке шанс. На...
USD/CAD уже несколько недель подряд торгуется в диапазоне на дневном ТФ. Закрыли цену в коридор с границами 1.4260 и 1.4470. Была попытка прорыва наверх, но ее пресекли, так как бакс пошел слабеть по фронту на фоне инаугурации Трампа. Дальше...
Ну как правило для декса это не большая капитализация, просто когда проект набирает такую капитализация он выходит на нормальные биржи торговаться, и как правило биржи сами откупают токены для ликвидность и листят монету сами, может и у пикселя был...
Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...