Мы можем быть уверенны в своём анализе или правоте, хоть на миллион процентов, но наша уверенность, ни как не может повлиять, на рынок, мы то уверенны, а рынок себя может повести так, как он считает нужным, а не так, в чём мы уверенны. Всем хочется...
USDCHF. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56997 находится между уровнями 0%(0.56932) и 50%(0.57083), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.57233....
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
ты же понимаешь, что каждому своё... Я могу согласится с тобой относительно рассуждений о дальнейшем росте AUD/USD. По крайней мере, мои рассуждения складываются именно таким образом, но для того, чтобы открыть длинную позицию, необходимо для...