Да, я думаю самому собрать не проблема ноту, я так же подошел к фондам, сам собрал портфель а-ля фонд. Но вот некоторые фонды недвижимости отдельно купил (такие как фонды Парус и РенталПРО), самому не собрать то из чего они состоят. В этом случае...
Даже не представляю тебя в режиме "включились эмоции", и как ты под наплывом оных заключаешь кучу сделок, тильтуешь, на тебя это как-то не похоже. Уже прошел год, даже чуть больше, как я вернулась к торговле на бонусы, и могу сказать, что сейчас...
На четырехчасовом таймфрейме можно рассмотреть продажу по паре NZDCAD от уровня 0.81550 с целью на уровне предыдущего минимума 0.80080. Если цена изменит направление и ситуация на рынке окажется не такой, как ожидалось, стоит фиксировать убытки. При...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42323. Рассматриваю продажи от уровня 1.43442, который должен...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. О...