GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
. Привет, Алексей. Я так понял, что у него просто эта одна волшебная ема синего цвета- это супер грааль? Надо же... А ты уже резинку на пальцы натянул на всякий случай? Кстати, ему там в комментариях напиши про волшебную силу резинки. Скажи...
Да ты шо Сейчас посмотри на биток и посмотри на пиксель Серьезно ты все себя так успакаиваешь, что все это за биткоина на пикселе валится Ржу не могу Весь этот шлак на тоне утонет, столько хейта что уже Тг не вылезет с этого. Тапалкам пришел конец,...
Всем привет, валютная пара CADJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 106.80 и от уровня 106.60, при этом можно часть закрыть на уровне 107.20, а часть оставить в...