Доброго дня. Рыночная обстановка CADJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 107.302, которая...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 191.321 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 191.562 и Senkou Span А 192.000. Облако...
Дело в том что индикатры, и я уверен что ты это знаешь и понимаешь, какими бы прекрасными они ни были, показывают то что УЖЕ БЫЛО. На основании уже произошедших движений, постфактум так сказать показывают что-то там. Причем все, абсолютно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2475 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
После въезда нового американского президента в Белый дом самое время посмотреть как на этот факт отреагировала американская валюта, поэтому посмотрим на поведение индекса доллара #USDX. Если в январе мы видели неустойчивое равновесие - индекс...