Рома, приветик! #USDX пока что продолжает торговаться во флетовом коридоре 107,15/109,85, и будет продолжать двигаться в нём, пока полностью не сформируется дневка. С середины прошлой недели цена демонстрировала небольшой рост, но зона...
Добрый день! С фундаментальной точки зрения ситуация остается беспросветной. Сыплются все новые факты, разобраться в которых становится все сложнее, а определиться с курсом пары USD/JPY, основываясь на них, практически невозможно. Раньше я бы...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС...
Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 152.827. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 152.071. Но ни в коем случае нельзя...
#GOLD / Золото / XAUUSD, Н4. Золото сегодня демонстрирует уверенный рост, и к середине дня цена пробила предыдущий максимум на уровне 2886, достигнув нового пика в районе 2900. На данный момент XAUUSD продолжает двигаться вверх, и, судя по...