Добрый день! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.121. Последняя цена предыдущей свечи 32.390. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (75.16) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.03. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Накачанный ценовой пузырь уже сдувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и развивается нисхоящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4867. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4923, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4811. Но...