Здравствуйте, уважаемые участники форума! Уже четыре недели медведи удерживают котировки валютной пары USDJPY ниже уровня сопротивления 158,88. Существует высокая вероятность продолжения нисходящего движения от текущих уровней. Игроки на понижение...
По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Даже не представляю тебя в режиме "включились эмоции", и как ты под наплывом оных заключаешь кучу сделок, тильтуешь, на тебя это как-то не похоже. Уже прошел год, даже чуть больше, как я вернулась к торговле на бонусы, и могу сказать, что сейчас...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд пока сохраняется нисходящим. На 1...