Золото GOLD 04.02.2025 Золото будет расти дальше, пока не выгонит всех продавцов и не заставит их поверить в тренд. Сегодня также по металлу мы увидели преимущественно северное движение, оно идет плавно, без каких-либо длинных импульсов. Сегодня по...
Вот про аналитику вопрос - какого рода, собственно аналитика. Что анализировать, что с чем сравнивать, какие данные брать. Потому что скажем какие там фигуры - то это большой вопрос, имеет ли характер движения цены во времени, хоть какое-то...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Валютная пара EURCHF корректируется против восходящего канала четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе на снижении цена достигла 161,8 уровня Фибоначчи, который расположился на отметке 0,9370, в результате чего вышла за нижнюю трендовую линию....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Роснефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался бар покупок 1 который делал попытке возобновления покупок . Но при этой попытке...