USDCHF Таки да, определенная неопределенность по данной паре. Здравия, Юрий. Это я бы такое раньше сказал. Но в данный момент у меня имеется сигнал на бай и его нужно торговать (я же хочу, чтобы моя методика была не зависима от фундамента и...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
По #NDX есть первые предпосылки к тому, что масштабная распродажа не за горами. Понятно, что для подтверждения разворота надо пробиваться под 20000, но уже сейчас треугольник отменился и пятой волны вверх уже не жду. После прихода Трампа будет ещё...
EUR/USD М30 - Д1 Вполне возможно, что не закрепится, хотя на Н1 на минимумах пятницы у нас медвежья двушка на Н1. Я же хочу показать тебе Зиг-заги(ЗЗ) в режиме МТФ Где на Н1, мы имеем внизу на пересечением с ЗЗ с дней, все ЗЗ с с М30, Н1 и Н4. То...
Да ладно тебе, я про 1.0308 так, на всякий случай написала), если что, то туда, но это только если что, а сейчас, конечно же, откатим максимум до 1.02635+- или вообще с текущих покатимся вниз! Нет никаких надежд на север, не то что бы сигналов, а...