USDCHF Таки да, определенная неопределенность по данной паре. Здравия, Юрий. Это я бы такое раньше сказал. Но в данный момент у меня имеется сигнал на бай и его нужно торговать (я же хочу, чтобы моя методика была не зависима от фундамента и...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли покупки по паре. На недельном графике, смотрю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится север по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В...
Учитывая то, что в прошедшую пятницу цена USD/CHF не захотела дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху и эта ликвидность могла находиться в чёрном прямоугольнике,...
День добрый Pathfinder-fx ! Действительно, драйверов для дальнейшего развития снижения в пятницу подкинули. Согласно графической разметке, именно нижняя граница нисходящего канала в данный момент рассматривается в качестве цели дальнейшего развития...