Как не старались покупатели продвинуть USDJPY вверх, но у них ни чего не вышло, пара протестировала отметку 158.87, но выше не поднялась. Более того, продавцы перехватили инициативу и развернули цену в сторону юга, а потом прогнули к отметке 157.22....
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую! USDCAD Приоритет по USDCAD всё одно остаётся северное направление, но на м30, пока начинается снова формирование новых волн на покупки, а значит ещё на понедельник остаётся вариант отката цены или зигзаг ещё вниз-вверх, и откат+-...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот тут я могу и ошибаться. Первоначально началась отработка позитива по занятости в США, и только потом развернули GOLD и пошли далее откупать металл. На чем это произошло уже сейчас не так уж важно, а вот пойдут ли...
GBPUSD Приветствую, коллега! Нам до недельного графика далеко, потому что мы сейчас с более приземленного ракурса смотрим - с пятнадцати минут. Но и с этого временного масштаба очень реально выглядит перспектива движения вниз. Потому что средние...