USDJPY_H4 Не доделали в пятницу вторую и пошли на усложнение В2 волны. На завершение всей этой второй может потребоваться даже вся неделя с очень вероятным повышением ВУ. USDJPY_Daily На дневном идет третья в пятой волне клина. С учетом повышения...
EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...
Здравствуйте, Василий. На таймфрейме Н1 USDCAD торгуется между двух уровней 1.4514 и 1.4261, однако поглощение вниз под конец пятницы совершено и оно толкает котировки 1.4300. От этого круглого уровня поддержки если совершится отскок, то 45 фигура...
Доброго времени суток. Ну снова кросс EURGBP начал выходить в тренды после передышки флэтовой, впрочем это характерно для любого рынка, периодически идут смены фазы. Правда здесь она не столь очевидна, учитывая то, что пока еще не удалось пройти...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...