Здравствуйте, Василий. На таймфрейме Н1 USDCAD торгуется между двух уровней 1.4514 и 1.4261, однако поглощение вниз под конец пятницы совершено и оно толкает котировки 1.4300. От этого круглого уровня поддержки если совершится отскок, то 45 фигура...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2767.00 и возле дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное построение планов по GBP/USD. В текущей ситуации у меня теперь имеются мысли уже о коротких позициях пары, ведь видно получение реакции валютной пары от уровня FE 161.8....