Преобладает активность продавцов по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. В очередной раз как средняя скользящая...
Так будем ждать своего сигнала. Ну, и кто не рискует, тот не .... Миша, лучше уже на все, чем каждый день по доллару и терять время возле терминала. Время - это самое дорогое, что у нас есть. А оно бежит быстрее, чем старше становишься. Некогда...
На бирже мне тут дали 15 долларов, которые я ждала некоторое время, и поскольку мне нужны были деньги, а на бирже несколько раз требуют предоставить информацию об официальной занятости за последние 20 лет с угрозой блокировки, я хотела их вывести,...
Евгений, не переживай, я сам ошибаюсь и тебя корить за ошибку не буду. Мы все люди, а я ценю, когда люди признают ошибки и не мнят себя непогрешимыми. Высокомерных не люблю. Но ты молодец, с тобой приятно вести беседу. Надеюсь, и тебе, если что-то...
В общем, понятно , что тенденция нисходящая по паре GBP/USD нисходящая сохранится , единственное , что могут небольшой откатной финт за неделю до вступления Трампа в должность устроить. А с приходом Трампа продолжить падение. Вот что-то такое за...